Вы находитесь:
Ваш язык:
+7 (3822) 65-06-89
+7 (3822) 67-48-94
"Томский кондитер" открыл новый склад "Томский кондитер" открыл новый склад
Томский кондитер открыл новый склад.

Томский кондитер открыл новый склад многоярусного паллетного хранения на основе современного каркасно-тентового сооружения. Склад позволит расширить ассортимент, снизить логистические и производственные издержки.

Компания «Томский кондитер» выводит на рынок новый продукт - маффины. Компания «Томский кондитер» выводит на рынок новый продукт - маффины.
Компания «Томский кондитер» выводит на рынок новый продукт - маффины.

Поклонникам сладостей предлагаются настоящие кексы-маффины с различными начинками, в производстве которых используются натуральные ингредиенты.

Маффины – это очень вкусная выпечка, нежная, тающая во рту. На вид маффины выглядят как маленькие порционные кексы, которые выпекаются в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 50 мл.

Свежий маффин в сочетании чашкой кофе или чая — идеальный вариант для завтрака или перекуса.

Открылся первый фирменный магазин компании "Томский кондитер"! Открылся первый фирменный магазин компании "Томский кондитер"!
3 апреля фирменный магазин фабрики «Томский кондитер» открыл двери для своих первых посетителей.
Магазин предлагает любителям сладкого более 100 наименований свежих кондитерских изделий.

Наша фабрика выпускает продукцию разных ассортиментных группах кондитерских изделий – это и традиционное сахарное печенье, сдобное с различными добавками и начинками, классическое затяжное печенье, которые пользуются хорошим спросом не только в нашем регионе, а так же на всей территории России и ближнего Зарубежья.

Формат магазина – мелкооптовая торговля от 1 коробки.

Мы ждем вас каждый будний день с 9.30 по 17.30 по адресу г. Томск, ул. Мичурина, 45

С началом Великого поста компания «Томский кондитер» начала производство постной продукции. С началом Великого поста компания «Томский кондитер» начала производство постной продукции.
С началом Великого поста компания «Томский кондитер» начала производство постной продукции.

В последнее время количество россиян, соблюдающих Великий пост, неуклонно растет. Сегодня о своем намерении поститься заявляют более 30% жителей России. Поэтому особую актуальность в этот период приобретает постная продукция, которую современные производители все чаще добавляют в ассортимент. При этом необходимо учитывать, что потребители предпочитают не только соблюдать пост, но и сохранять разнообразие в рационе питания. Один из способов – употреблять в пищу постные мучные кондитерские изделия.

Компания «Томский кондитер» предлагает к Великому посту два вида печенья из своего ассортимента : «Постное сахарное» и «Постное затяжное».

Награды "ПродЭкспо 2017" Награды "ПродЭкспо 2017"
Более 2000 участников из 57 стран мира приняли участие в наиболее авторитетной и массовой выставке России и Восточной Европы «Продэкспо-2017». Форум «ПродЭкспо» является ежегодным событием в сфере продовольствия, объединяющий наиболее известных и значительных производителей пищевой отрасли. Участие в выставке «ПродЭкспо» – ежегодная практика для лучших производителей продуктов питания и напитков.
Второй раз подряд продукция компании «Томский кондитер» была высоко отмечена наградами конкурса «Лучший продукт — 2017».

Новости 6 - 10 из 25
Страницы: