Вы находитесь:
Ваш язык:
+7 (3822) 65-06-89
+7 (3822) 67-48-94
Новый бренд от фабрики «Томский кондитер» Новый бренд от фабрики «Томский кондитер»
Начало 2016 года ознаменовалось выходом нового бренда от фабрики «Томский кондитер» -  глазированное сдобное печенье в подарочной упаковке «Лучший город на Земле».  Это печенье послужит не только  приятным  и вкусным подарком к любому празднику жителям Томска, но и лучшим сувениром  для друзей, партнеров, коллег и гостей нашего города. Красивую упаковку с  изображением достопримечательностей  старинного сибирского города  приятно будет вручить  всем без исключения!

Печенье сдобное глазированное "Прага" Печенье сдобное глазированное "Прага"
Это печенье никого не оставляет равнодушным! Один только внешний вид лакомства, глазированного настоящим темным шоколадом, моментально повышает настроение! А нежный вкус напоминает культовый десерт детства - пирожное «Картошка». Секрет этого сдобного печенья в идеальном сочетании нескольких вкусов - шоколада, сгущённого молока и белой глазури.

Студенты ТГУ посетили фабрику Студенты ТГУ посетили фабрику
Студенты и преподаватели кафедры «Экономики и агробизнеса» Биологического института Томского Государственного Университета посетили фабрику «Томский кондитер». Мероприятие состоялось в рамках поддержки молодых специалистов.

Почувствуй вкус лета! Почувствуй вкус лета!
В нашем ассортименте появилась новинка – «Принцип Домино» - сендвичи с  кремовой прослойкой   с тремя новыми летними вкусами. «Принцип Домино. Клубника со сливками»- двойное удовольствие; «Принцип Домино. Пломбир» - вкус любимого мороженого; «Принцип Домино. Карамель» - сама нежность!  

Продлите лето, наслаждаясь печеньем с нежной кремовой прослойкой!

В начинке использованы  только натуральные ингредиенты и ароматизаторы.

Срок хранения нашего Овсяного теперь  6  МЕСЯЦЕВ! Срок хранения нашего Овсяного теперь 6 МЕСЯЦЕВ!
С 1 июня компания «Томский кондитер»
объявляет об увеличении сроков годности до 6 МЕСЯЦЕВ на все виды ОВСЯНОГО печенья!  Это стало возможным за счет разработки  новой рецептуры, в которой тщательно подобрано соотношение жира и сахара: внутри продукта сохраняется влага и он не высыхает в течение всего срока годности.

Новости 26 - 30 из 31
Страницы: